Сегодня компания Ubisoft официально запустила сайт Watch_Dogs WeareData, о котором мы сообщали ранее. Представляет он собой интерактивную 3D-карту трех крупнейших европейских городов — Лондон, Берлин и Париж. Этакая наглядная демонстрация, что все вокруг нас буквально пронизано сетями — городской инфраструктуры, мобильными, социальными…

В мире «Watch_Dogs» Чикаго контролирует центральная операционная система (ctOS). Эта сеть использует данные, чтобы управлять целым городом и решать сложные задачи: регулировать дорожное движение, бороться с преступностью, устранять проблемы в электросети…

«Watch_Dogs WeareData» — это первый сайт, на котором в одном месте собрана вся общедоступная информация о Париже, Лондоне и Берлине. Каждый город воссоздан на 3D-Kapme, которая позволит вам в режиме реального времени наблюдать, каким образом функционируют современные крупные города. С помощью сведений из социальных сетей вы также сможете узнать многое о жителях этих городов.

Здесь вы найдете только реальные факты.

Конечно, данные «Watch_Dogs WeareData» не раскроют абсолютно полную картину: сайт предоставляет только ту информацию, на использование которой есть официальное разрешение. Однако и этого будет предостаточно.

Например, подключившись к сайту через Facebook, Twitter вы сможете узнать, что именно просматривают пользователи ресурса в данный момент.

Также предлагаем вашему вниманию видео, посвященное созданию ресурса WeareData

О сайте
Оставить комментарий