Еще больше информации, скриншотов и видео Watch_Dogs было опубликовано сразу после выступления представителей Ubisoft на конференции Е3 2012.

Напомним, в команду разработчиков Watch_Dogs входят люди, прежде работавшие над такими известными хитами как Rainbow Six, Far Cry и Assassin’s Creed, а главным героем нового франчайза стал хакер по имени Эйден Пирс (Aiden Pearce).

Сюжетной завязкой игры являются события 14 августа 2003 года, когда недовольный сотрудник по имени Рэймонд Кенни (Raymond Kenney) обнаружил уязвимость в системе управления одной из станций по передачи электроэнергии, и выпустил в сеть вирус, в результате чего произошло отключение света на всем северо-востоке Америки.

В течение следующих 10 лет информационные технологии пережили бурное развитие, и уже в 2011 году была создана и введена в эксплуатацию первая городская так называемая Центральная операционная система (Central Operating System=ctOS), которая обеспечивает единый контроль над маршрутами метро, светофорами, видеонаблюдением и электросетями… Но кто управляет ctOS? Ответ — крупные частные корпорации. Компьютеры следят за вашими действиями, мыслями и могут влиять на сам образ вашей жизни! Все связано, связь – это сила.

Игроки смогут вмешиваться в работу ctOS и использовать любые компьютерные системы как инструмент, а главное – как оружие.

«Watch_Dogs выходит за рамки сегодняшних игр с открытым миром, предоставляя игрокам возможность управлять целым городом, — заявил креативный директор Джонатан Морин. – В Watch_Dogs все устройства, подключенные к городской Центральной Операционной системе, становятся оружием. Расширяя горизонты, мы можем дать игрокам доступ к экшену и информации в масштабах, с которыми никто и никогда прежде не сталкивался в видеоиграх».

Вы лично можете оценить правдивость слов Джонатана Морина, просмотрев шикарный геймплейный видеоролик и насладившись созерцанием нескольких скриншотов из игры.

О сайте
Оставить комментарий