Ubisoft призналась, что может сделать из Watch Dogs ежегодную серию игр, но произойдет это не раньше выхода Watch Dogs 2. Исполнительный директор компании Ив Гильмо рассказал в интервью MCV, что игра превзошла самые смелые ожидания продаж, а потому франчайз будет продлен и улучшен по всем возможным аспектам. Однако это не означает, что сиквел появится в скором времени.

«Для начала, мы выделим больше времени на Watch Dogs, чтобы как и в случае с Assassin’s Creed 2 — вернуться с продуктом, который будет использовать в качестве преимущества все то, что создала первая игра, — сказал Гильмо. — Что будет после этого — мы еще посмотрим, все зависит от наших команд. Мы пытаемся и привлекаем разные команды к работе над брендом и даем каждой из них достаточно времени. Так что пока я не могу сказать ничего по поводу ежегодного релиза».

Гильмо также добавил:

«Watch Dogs в плане продаж сильно преуспела. И мы все еще работаем над некоторыми геймплейными элементами в некоторых областях. Мы создали инструменты и установили процессы, которые позволят сделать игру большим брендом компании. А тема хакерства в свою очередь неисчерпаема, так что в долгосрочных перспективах у нас есть шанс удивить людей».

Кроме того, в интервью CVG Гильмо поделился своим мнением о главном герое Эйдене Пирсе, личность которого была неоднозначно воспринята многими критиками.

«Мы знали, что мнения о нем буду двуполярными; некоторые люди полюбили персонажа, а некоторые — нет. С таким героем было очень трудно угодить всем. Теперь, получив отзывы, мы будем знать, что нужно сделать, чтобы достичь улучшения».

На вопрос, увидим ли мы Эйдена в Watch Dogs 2, директор Ubisoft ответил: «Не могу сказать, потому что ничего не знаю. Посмотрим». Тем не менее, он пообещал, что игроки в будущем могут ожидать больше разнообразных героев — женщин и мужчин, разной национальности и цвета кожи и даже сексуальной ориентации.

О сайте
Оставить комментарий