Сегодня во время пресс-конференции Sony на Gamescom 2013 компания Ubisoft анонсировала, что ее внутренняя студия, отвечающая за ТВ и фильмы — Ubisoft Motion Pictures – работает совместно с Sony и New Regency над кинокартиной по мотивам Watch_Dogs, одной из самых ожидаемых игр этого года.

«Поскольку обе компании Sony и Ubisoft вошли в сферу кино и видеоигр, наше партнерство создает уникальные возможности для слияния сюжетно-ориентированного кинематографического опыта и интерактивности видео игр, — заявил Жан-Жульен Бароннет (Jean-Julien Baronnet), глава Ubisoft Motion Pictures. – Кроме того, Sony Pictures и New Regency обладают достаточной компетенцией и окажут нам поддержку в создании фильмов. Уверены, что вместе мы сможем представить кино, основанное на предвкушении, которое игра уже успела вызвать».

Комментируя анонс, Ханна Мингелла (Hannah Minghella), глава производственного подразделения Columbia Pictures сказала:

«Тематика и открытый геймплей Watch_Dogs прекрасно подходят для большого экрана. Игра имеет как экшн, так и приключенческий аспект, а сюжет повествует об информации и контроле над информацией. Сочетая эти три элемента вместе, мы получаем уникальный триллер, который имеет невероятный потенциал. Мы заинтригованы возможностью тесно работать над проектом с талантливой командой Ubisoft».

Как сообщается в официальном пресс-релизе, полученном ctos-Network.ru сегодня, возглавлять проект будет компания Ubisoft, и в частности Ubisoft Motion Picture. Columbia Pictures и ее сотрудники Ханна Мингелла и Сэм Дикерман (Sam Dickerman) будут наблюдать за разработкой, а Александра Милкхан (Alexandra Milchan) и Андрю Калоф (Andrew Calof) будут работать над кинокартиной для New Regency.

Дополнительной информации о фильме Watch_Dogs, к сожалению, не поступало. Очевидно, проект существует пока только на бумаге, но это, безусловно, большой знак, что Ubisoft имеет долгосрочные планы на будущее бренда.

Недавно Ubisoft проводила опрос на тему: «Если фильм по Watch_Dogs всё-таки выйдет, то какого актёра Вы бы хотели видеть в роли Эйдена Пирса?» Том Круз, напомним, уверенно лидировал в рейтинге.

О сайте
Оставить комментарий