Вряд ли кого-то удивит, что после релиза Watch_Dogs получит несколько наборов DLC. Но что действительно любопытно — дополнительный сюжетный контент позволит сыграть вам за совершенно нового персонажа!

Такие слухи появились сегодня в сети благодаря случайной утечке, устроенной магазином Gamestop. На страницах популярного интернет-магазина была замечена следующая информация о Сезонном Пропуске Watch_Dogs (которая, разумеется, была вскоре удалена, однако Google сохранил ее кэш):

Оставайтесь подключенным к миру Watch_Dogs благодаря Сезонному Пропуску. Получите доступ к уникальной одиночной кампании, представляющей нового играбельного персонажа плюс дополнительные миссии, оружие и эксклюзивный контент за 19.99$. Вы сэкономите больше 30% против покупки наборов по-отдельности.

Season Pass наверняка будет доступен почти для всех платформ: PlayStation 4,3/Xbox 360, One/Windows PC. Ubisoft отказалась давать какие-либо официальные комментарии.

Напомним, что еще до задержки релиза игры продюсер Доминик Гуай на вопрос: «Есть ли у вас какие-то планы на пост-релизный контент?» — дал следующий комментарий:

Да, да, конечно, мы активно изучаем этот вопрос. Сейчас в обсуждении находятся два варианта. Во-первых, мы заинтересованы в DLC, потому что мы создали гигантский, густонаселенный город с большим количеством заданий, и на самом деле у нас еще не было возможности использовать все классные области в этой игре. Так что мы думаем над возможностями создать новые истории в этом грандиозном мире. Сейчас мы полностью занимаемся изданием игры, не созданием дополнительного контента, но кое-над чем, думаю, мы можем поработать в дальнейшем.

Во-вторых, мы размышляем сейчас на тему: «Какие еще виды геймплея можно реализовать в Чикаго?» Речь не обязательно идет о большем количестве миссий, нет, мы хотим достичь чего-то другого, найти новое применение песочнице, которую мы построили, а также новым технологиям. Так что, возможно, после релиза у нас будет возможность издать еще больше контента для Watch_Dogs.

О сайте
Оставить комментарий