Сегодня компания Ubisoft подтвердила, что дополнительный контент предзаказа Watch Dogs теперь доступен на всех платформах. Пакет под названием «Access Granted» разблокирует 3 миссии, оружие, бонусы и перки.

  • Набор «Дворец» (20 минут доп. геймплея): Полиция планирует устроить облаву на роскошный особняк Интернет-магната. Его огромные базы данных содержат личную информацию тысячи людей… включая DedSec и Эйдена Пирса. Проберитесь внутрь, отформатируйте жесткие диски и сбегите, пока не начался рейд. Затем устраните самого магната.
  • Набор «Коронный выстрел» (20 минут доп. геймплея): Биометрическая винтовка была контрабандой ввезена в Чикаго специально для главаря банды Вайсроя. Оружие работает только у того, кто первым возьмет его в руки. Вторгнитесь на охраняемую территорию, украдите груз и станьте единственным владельцем этой смертоносной пушки.
  • Набор «Прорыв» (15 минут доп. геймплея): Близится тайная встреча. Клуб Чикаго ведет переговоры с Главами Корпораций. Клуб нанял хакеров, чтобы они блокировали устройства наблюдения в округе. Садитесь за руль машины, отыщите хакеров и устраните их. Узнайте имена всех переговорщиков и загрузите их фотографии в сеть.

Владельцы Сезонного Пропуска смогли получить эти миссии на неделю раньше и совершенно бесплатно, а вот всем остальным, у кого появится желание познакомиться с Чикаго еще ближе, придется приготовить сумму в 300 рублей.

О сайте
Оставить комментарий