В данной заметке мы рады представить вам несколько новых подробностей Watch_Dogs, которые редакторам нашего сайта удалось узнать в ходе анализа свежих превью от иностранной прессы. Далее вы также сможете найти короткое видео с новым геймплеем игры!

  • На недавнем пресс-мероприятии журналистам удалось самостоятельно опробовать открытый мир Watch_Dogs в течение около полутора часов. Для прохождения им была доступна только одна миссия из основной кампании — «Открою твой мир» — десятая по счету в игре. [ДАЛЕЕ — ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ] По сюжету, Пирс хочет отследить человека, угрожающего по телефону его сестре. Ради этого ему пришлось вступить в контакт с членом DedSec по имени BadBoy17, который предложил устроить с главным героем личную встречу. Судя по хорошо написанному диалогу и хорошо выполненной озвучке, оба хакера имеют большой опыт в своем деле. Очевидно, BadBoy17 преследует свои собственные цели, но только он может помочь Эйдену в его миссии — защитить семью. Ведущий сценарист игры Кевин Шорт позже пояснил, что BadBoy17 имеет большую роль и является одним из основных персонажей. [КОНЕЦ СПОЙЛЕРОВ]
  • Пирс мучается своим прошлым и винит себя за смерть своей племянницы, которую случайно убили только потому, что он связался с плохими людьми.
  • В Watch_Dogs вы сможете не только провести время в играх альтернативной реальности, о которых рассказывалось в наших предыдущих заметках и статьях, но и сыграть в карты, и даже устроить алкогольное состязание! Например, еще одна подобная виртуальная игра ставит задачу собирать 8-битные золотые монеты и избегать черепа.Скопировано с ctOS-Network.ru
  • Сидя в машине, Эйден одним нажатием кнопки может пригнуться, чтобы таким образом скрыться от преследования полицией.
  • Миссии в Watch_Dogs аналогичны миссиям в Hitman — где вы имеете множество путей для достижения цели и полную свободу действий и креативности. Миссию можно пройти оставаясь полностью незамеченным, либо напролом (что будет довольно сложно, враги будут постоянно присылать подкрепление), либо вообще не заходя в помещение, используя только хакерские способности.
  • Вы можете взломать даже камеру на мобильном телефоне, что позволит следить за перемещениями жертвы от первого лица.
  • Взлом некоторых устройств потребует от вас завершение мини-игры, в которой нужно «провести» электрический ток из точки А в точку В.
  • Собирая информацию о жителях Чикаго, вы сможете наткнуться на регистрационные номера, по которым можно вызвать машину к вашему текущему местоположению.
  • Управление Эйденом напоминает Assassin’s Creed. Контекстуальная система укрытий явно позаимствована из Splinter Cell: Blacklist.
  • Машины могут принимать большое количество ущерба и все же вполне справляться со своей задачей.
  • В Watch_Dogs вы можете купить одежду для Эйдена, красить ее в различные цвета и применять камуфляжи. Вы также сможете поменять кепку.
  • Гуляя по улицам Чикаго, вы можете стать свидетелем аварии, и помочь пострадавшим избавиться от улик — точнее — от машины, скинув ее в ближайший водоем. Это и подобные события не заскриптованы и случаются довольно часто — скучать не придется.

А следующий короткий видеоролик от Gamespot представляет совершенно новые кадры геймплея Watch_Dogs!

О сайте
Оставить комментарий