Несмотря на то, что экранизация франчайза Prince of Persia разочаровала многих фанатов, компания Ubisoft всё ещё мечтает о создании новых фильмов по своим играм.

Все знают о том, что работы по экранизации серии Assassin’s Creed сдвинулись с мёртвой точки: уже пишется сценарий и, возможно, ведётся поиск актёров. Но Ubisoft не собирается останавливаться на достигнутом. В настоящий момент сеть бурлит слухами о подборе режиссёров и сценаристов для будущих кинокартин по мотивам Far CrySplinter Cell и Watch_Dogs. По словам генерального директора Ubisoft Motion Pictures, внутренней студии компании, отвечающей за адаптацию игр для телевидения и кино, все фильмы получат свой независимый сюжет.

Конечно, в среде геймеров бытует мнение, что ни один из вышеперечисленных проектов так и не попадет на большие экраны. Тем не менее, несколько дней назад Ubisoft запустила официальный опрос под заголовком: «Если фильм по Watch_Dogs всё-таки выйдет, то какого актёра Вы бы хотели видеть в роли Эйдена Пирса?» В списке предлагаемых вариантов можно увидеть имена десяти актёров: Тоби Магуайр, Генри Кавилл, Райан Гослинг, Пол Уокер, Том Круз, Клайв Оуэн, Роберт Дауни-младший, Эндрю Гарфилд, Брэд Питт и Эдвард Нортон. На первом месте прочно закрепился Том Круз. За ним следуют Эдвард Нортон и Роберт Дауни-младший.

А за кого вы отдали свой голос?

Спасибо, PaulAssassin.

О сайте
Оставить комментарий