Протагонист Watch_Dogs Эйден Пирс, как мы с вами уже давно знаем, использует смой смартфон для взлома различных устройств и сети. Продюсер игры Доминик Гуай рассказал порталу Joystiq о том, что разработчики Ubisoft Montreal в процессе работы над проектом тесно сотрудничают с Лабораторией Касперского, известной компанией, специализирующейся на информационной безопасности.

«Мы сотрудничаем с Лабораторией Касперского, большой компанией по безопасности. В ней работают действительно опытные эксперты в области взлома. Мы выслали им некоторые из наших наработок с просьбой дать комментарий, и мы с интересом узнаем от них много нового. Иногда они говорят: «Да, это вполне возможно, но нужно кое-что изменить». Или: «Нет, это не работает подобным образом».

Напомним, что в Watch_Dogs игрок сможет взламывать двери, камеры, машины, ноутбуки, банкоматы и т.д. При этом разработчики не пытаются изобразить из процесса взлома какую-нибудь мини-игру.

«Все заключается не в мини игре, которая позволяет вам открыть дверь, на самом деле тут дело в создании плана. Я продумываю план, в какой последовательности мне нужно связать воедино взлом, стрельбу, перемещение по городу и использование транспорта, чтобы достичь цели».

О сайте
Оставить комментарий