Эйден Пирс сможет пошпионить за еще одной знаменитостью в Watch_Dogs. Помимо Аиши Тайлер, к игре присоединяется профессиональный гонщик Брэд Кеселовски — один из двух участников NASCAR, выигравших обе престижные серии Sprint Cup и Nationwide.

В дополнение к карьере гонщика, Каселовски владеет гоночной командой, которая участвует в Camping World Truck Series. В настоящее время он ездит на Ford Fusion №2 (Sprint Cup Series) и Discount Tire Ford Mustang №22 (Nationwide Series), а вскоре станет одним из NPC в Watch_Dogs.

Если вам интересно, какие секреты скрывает история чемпионата NASCAR, обязательно найдите Брэда Кеселовски на улицах виртуального Чикаго и используйте хакерские навыки Эйдена Пирса, чтобы считать его профиль!

[Обновлено]: В интервью изданию Motor Trend Кеселовски спросили о том, каким образом он попал в Watch_Dogs, на что известный гонщик дал развернутый ответ:

«Ну я довольно заядлый геймер. Мне нравятся игры подобного жанра. Меня привлекает наличие экшена и возможность сесть в машину и покататься по округе. Какое-то время я интересовался возможностью стать частью видеоигры, и в итоге вышел на Ubisoft… Это классная сделка. Это то, что, надеюсь, свяжет меня с поколением, поможет достичь цели — не только для моего бренда, но и для спорта в целом… В игре я представлен как один из граждан, гуляющих по улицам Чикаго, что на самом деле забавно, потому что прямо сейчас во время этого интервью я брожу по этому городу… Я не могу рассказать о деталях миссии, потому что это испортит веселье.»

О сайте
Оставить комментарий