Комик, писательница, актриса и телеведущая Аиша Тайлер на этой неделе присутствует на ежегодном фестивале San Diego Comic Con, чтобы активно продвигать Watch_Dogs и рассказывать об игре от лица компании Ubisoft. В интервью Polygon она призналась, что появится в игре в качестве одного из NPC.

К сожалению, ее камео не будет отведена какая-либо значимая роль в сюжете — в Watch_Dogs Аиша станет одной из тысячи жителей Чикаго, которых главный герой Эйден Пирс может просканировать с помощью своего смартфона.

«Если вы встретите моего персонажа, то наш с вами диалог не будет проходить по сценарию: «Ой, привет, вы только что встретили Аишу Тайлер». Я всего лишь обычный прохожий, занятый своими собственными делами. Мы не делали на этом акцент вроде «у нас в игре есть знаменитость». Хочу признаться, что я не веду роскошный образ жизни. Я работаю на телевидении, но в повседневности я ношу джинсы и хожу в кино. Я не разъезжаю на задних сидениях лимузинов. Я занимаюсь тем же, чем и остальные».

Напомним, что уже как два года подряд Аиша Тайлер проводит пресс-конференцию Ubisoft на Е3, а совсем недавно она продемонстрировала на американском ТВ новый геймплейный ролик Watch_Dogs.

«Это всего лишь пасхалка, и, я надеюсь, людям понравится взаимодействовать с моим персонажем в том смысле, что это один из элементов бесшовного и интегрированного игрового опыта».

А что вы будете делать, если встретитесь с Аишей Тайлер на улицах виртуального Чикаго?

О сайте
Оставить комментарий